POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

¿Qué Datos Solicita PARAVAI?


Información legal


PARAVAI CORPORATION SpA con domicilio social en la Calle Huanhuali, La Serena, Chile. Teléfono +56.9 4686 5749. Si lo prefieres puedes dirigirnos una carta al Apartado de Correos Chile nº20 en la ciudad de Coquimbo. 
En espera de su certificado de operador aéreo.
Con carácter general, las relaciones entre PARAVAI CORPORATION SpA, en lo sucesivo PARAVAI, y sus clientes derivadas de la contratación de los productos y servicios contenidos en la presente Web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción chilenas.
Este website ha sido creado por PARAVAI, con carácter informativo y para uso personal.
El hecho de acceder a este Website implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.


Términos y condiciones

Los contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos en este website no están concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren autorizados.

Únicamente se encuentran comprendidas en este website aquellas páginas que figuran dentro del índice y son servidas por http://paravaicorporation.com.
El acceso a este website es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
El acceso a este website no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Paravai Corporation y el usuario.
El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.


Actualidad y modificación de la información
La información que aparece en este website es la vigente en la fecha de su última actualización. Paravai Corporation se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este website, pudiendo limitar o no permitir el acceso a este website.
No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. Sin embargo Paravai Corporation se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.


Contenidos
Paravai Corporation realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este website. Paravai Corporation no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este website, proporcionados por terceros.
Paravai Corporation no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este website. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el website, prevalecerá la versión impresa.
Paravai Corporation no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Website. La presencia de links en el Website de Paravai Corporation, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Paravai Corporation y los particulares o empresas titulares de los websites a los que puede accederse mediante estos enlaces. Iberia se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su website.
Paravai Corporation no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (Chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a este Website y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.
Paravai Corporation excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en este website es exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibida cualquier tipo de transmisión de datos que los usuarios puedan realizar a este o mediante este website u otros accesos controlados por Paravai Corporation, que infrinjan los derechos de propiedad de terceros, y cuyo contenido sea amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, o la transmisión de cualquier otro material que constituya o incite una conducta que pueda ser considerada una ofensa penal.
Paravai Corporation se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en este website cualquier contenido contrario a las normas legales o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Navegación, acceso y seguridad
El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. Iberia realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.
Este website ha sido diseñado para soportar los navegadores Netscape Navigator e Internet Explorer. Paravai Corporation no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el website.
El acceso a los servicios transaccionales y aquellos que incluyen la captura de datos personales se realiza en un entorno seguro utilizando protocolo SSL (Secure Socker Layer) con cifrado de alta seguridad de 128 bits. El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada. Esto asegura que el contenido transmitido es solo inteligible para el ordenador cliente y el servidor de Iberia. El usuario puede comprobar que se encuentra dentro de un entorno seguro si en la barra de estado de su navegador aparece un candado cerrado. La garantía de seguridad de nuestros servidores viene respaldada por un certificado expedido por la empresa Verisign. Este certificado garantiza que el cliente está comunicando sus datos a un servidor de Iberia y no a un tercero que intentara hacerse pasar por esta.
Paravai Corporation no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este website sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este website, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso Paravai Corporation será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. Paravai Corporation no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este website. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir en operaciones de naturaleza financiera.
Los servicios ofertados en este Website solo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.


Propiedad Intelectual e Industrial
Este website y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este website.
El contenido de este website puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de este website con fines públicos o comerciales.
Paravai Corporation no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. Paravai Corporation retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este website a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.
El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este website se encuentran protegidos por ley.


Protección de datos
La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la ley de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación chilena. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Paravai Corporation, donde serán conservados en territorio chileno por Paravai Corporation de forma confidencial.
Paravai Corporation podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.
PARAVAI CORPORATION SpA queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación de cada servicio solicitado, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de "Actividad" que puedan ser exigidos en las Condiciones Adicionales de cada servicio prestado.
En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.
Paravai Corporation ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a las Empresas del Grupo Paravai para la correcta prestación del servicio solicitado. Del mismo modo, prestan su consentimiento para que dichos datos puedan ser transferidos internacionalmente a las distintas sedes de Paravai Corporation o representantes de Paravai Corporation en el mundo. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados de que dicha comunicación (a las Empresas del Grupo Paravai) se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos a Paravai Corporation. Además, el titular consiente expresamente que los datos a los que se refiere este punto podrán ser cedidos a un tercero que preste servicios de tratamiento de datos por cuenta de  PARAVAI CORPORATION SpA y a cualquier entidad jurídica filial o participada por PARAVAI CORPORATION SpA para que los utilicen con la única finalidad de la correcta prestación de cada servicio solicitado por el titular.
Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la ley de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito al Departamento responsable del fichero automatizado: PARAVAI CORPORATION SpA, dirigido a "Atención de Datos Personales". Para ejercer su derecho de cancelación deberá enviar por correo el siguiente documento cumplimentado junto a la documentación acreditativa. Para cualquier aclaración o duda, puede ponerse en contacto mediante correo electrónico en la dirección: datospersonales@paravaicorporation.com
En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Asimismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.
En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Paravai Corporation pudiese enviar. Paravai Corporation pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.
PARAVAI CORPORATION registra las direcciones IP (que todo visitante tiene en el momento del acceso al website) para fines exclusivamente internos, tales como estadísticas de acceso y segmentación de mercado. PARAVAI CORPORATION SpA no asocia direcciones IP con información identificable personalmente, pudiendo facilitar a terceros extractos informativos del tráfico a este website que no afectan al anonimato del usuario, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.
El acceso a este website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.


Información sobre aspectos técnicos
Paravai Corporation no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Paravai Corporation; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas , en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Paravai. Asimismo, se exonera a Paravai Corporation de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Paravai Corporation siempre que proceda de fuentes ajenas.

 

¿Qué Datos Conservamos?


  • Conservamos tus datos personales, como nombre, apellido, dirección, e-mail, los datos de tu vuelo y la historia de todos tus viajes. Estos datos podrían ser utilizados para informarte, por ejemplo, sobre posibles cambios de última hora. 
  • Declaración de Privacidad: Es importante que sepas que PARAVAI CORPORATION no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al HOLDING de empresas de PARAVAI CORPORATION, datos personales de las operaciones realizadas a través de este sitio web, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en materia de tratamientos de datos de carácter personal (para Chile Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada o protección de datos de carácter personal).
  • El cliente siempre tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada para lo cual deberá contactarse al número 512354687.
  • Tu puedes eliminar el uso de cookies de almacenamiento de información de manera voluntaria, en cualquier momento, a través de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo debes tener en cuenta que esto podría provocar que no seas capaz de obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece. Adicionalmente puedes detener la transmisión de información a través de estas cookies descargando e instalando Google Analytics Opt-out Browser Add-on.